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毎日食べたいオススメ料理、レシピ更新中!

  • ココナッツオイル
  • ココナッツミルクパウダー
  • サチャインチナッツ
  • 亜麻仁オイル

野菜とチキンのトマト煮込み

ココナッツオイル

材料

赤パプリカ 半分
黄パプリカ 半分
ピーマン 3個
玉ねぎ 半分
鶏もも 200g
トマト缶 1缶
にんにく 1かけら
コンソメ 固形1個〜1個半
塩コショウ 少々
エキストラバージン ココナッツオイル 適量

作り方

  1. 鶏肉と野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. にんにくも皮を向き切る。
  3. ココナッツオイルをフライパンにひき、にんにくのスライスを入れ、香りをだす。
  4.  鶏肉を塩コショウをかけいためる。
  5. 鶏肉に焼き色が付いたら、野菜・トマト缶を入れ、ブイヨンと塩コショウで味付けする。蓋をして野菜に火が通ると出来上がり。

レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ