根菜チップス
ココナッツオイル
材料
レンコン、ゴボウなど | 適量 |
---|---|
塩 | 適量 |
エキストラバージン ココナッツオイル | 適量 |
作り方
1.レンコン、カボチャは一口大に薄くきり、ゴボウはピーラーでうすく細長く切る。
2.少しのココナッツオイルをフライパンに入れ揚げる。
3.すぐに塩をふる。
レシピ考案・写真:佐藤律子
ココナッツオイル
レンコン、ゴボウなど | 適量 |
---|---|
塩 | 適量 |
エキストラバージン ココナッツオイル | 適量 |
1.レンコン、カボチャは一口大に薄くきり、ゴボウはピーラーでうすく細長く切る。
2.少しのココナッツオイルをフライパンに入れ揚げる。
3.すぐに塩をふる。
レシピ考案・写真:佐藤律子