【お菓子】ココナッツオイルで作る焼きリンゴ
ココナッツオイル
材料
りんご | 半分 |
---|---|
シナモン | 適量 |
エキストラバージン ココナッツオイル | 大さじ1 |
作り方
- 1.フライパンにココナッツオイルを入れ温める。皮をむきくし切りにしたりんごを入れる。
- 2.焼色がつきやわらかくなったらお皿にもりつけ、シナモンをふる。
- 3.お好みで砂糖、はちみつ、レモン(分量外)などをかける。
レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ
ココナッツオイル
りんご | 半分 |
---|---|
シナモン | 適量 |
エキストラバージン ココナッツオイル | 大さじ1 |
レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ