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イーストを使わないフルーツピザ

ココナッツオイル

材料

薄力粉 2カップ
少々
2/3カップ
季節のフルーツ 適量
ザラメ 大さじ1~11/2
エキストラバージン ココナッツオイル / 上にのせる ココナッツオイル 大さじ1/大さじ1

準備

1.ふるった薄力粉、塩をボウルにいれ、水を少しずつ加えまとめる。
 ココナッツオイルを加え、台に出しなめらかになるまでよくこねる(10分ぐらい)。
2.1をビニール袋にいれ軽く口をしばって室温で30分以上ねかせる。
3.生地をふたつに分け、台にだしてそれぞれ麺棒で薄くのばし(なければ手のひらでのばす)オーブンシートを敷いた天板にのせる。
4.生地の上に季節のフルーツを適量のせて、ザラメをふり、ココナッツオイルをちらす。
5.200℃のオーブンで約20分焼く。

レシピ考案・写真:佐藤律子