【お菓子】チョコレート
ココナッツオイル
材料
ココアパウダー | 60g |
---|---|
砂糖 | 30g |
エキストラバージン ココナッツオイル | 100ml |
作り方
- 1.すべての材料をまぜあわせる。砂糖は溶けなくてもよい。
- 2.たいらな型に(1)を入れ、冷蔵庫で冷やす。固まると出来上がり。
※パウダーと砂糖の量を調節して、お好みのチョコレートを作ってください。
レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ
ココナッツオイル
ココアパウダー | 60g |
---|---|
砂糖 | 30g |
エキストラバージン ココナッツオイル | 100ml |
※パウダーと砂糖の量を調節して、お好みのチョコレートを作ってください。
レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ