【お菓子】チョコレート
ココナッツオイル
材料
| ココアパウダー | 60g |
|---|---|
| 砂糖 | 30g |
| エキストラバージン ココナッツオイル | 100ml |
作り方
- 1.すべての材料をまぜあわせる。砂糖は溶けなくてもよい。
- 2.たいらな型に(1)を入れ、冷蔵庫で冷やす。固まると出来上がり。
※パウダーと砂糖の量を調節して、お好みのチョコレートを作ってください。
レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ

ココナッツオイル
| ココアパウダー | 60g |
|---|---|
| 砂糖 | 30g |
| エキストラバージン ココナッツオイル | 100ml |
※パウダーと砂糖の量を調節して、お好みのチョコレートを作ってください。
レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ